本文へ

彼の気持ちは…

レス1
(トピ主 0
😢
柚子
恋愛
今付き合ってる状態で距離を置いてる彼氏がいます。 6月末からお互い連絡とらないと決めて、16日以降にまた連絡すると言われて今待っている状態です。 その彼氏はTwitterで私との想い出を沢山あげてたのですが、今日見たら自分が呟いた私との想い出が削除されてました。 ですが、私があげた彼氏との想い出をリツイートしたものは残されてました。 消すならリツイートもやめて全部消せばいいのに、なぜ中途半端に残すのかがわかりません。 私はまだ大好きで別れたくないのですが・・・これは気持ちがもうなくなったってことなのでしょうか? 16日以降にまた連絡すると言われたので、こちらから連絡はせずに待つつもりですが、16日すぎても全く連絡がない場合こちらから連絡してもいいものなのか・・・ ご意見、アドバイスお願いします。

ランキング

レス

連絡を待ちましょう。

🐱
タマ
こんにちは。 彼がそう言ったのなら、待ちましょう。 16日以降も何もなかったら、まあ、距離を置きたいのでしょう。 貴女がどうしても話がしたいと言うなら、まあ、メッセージでも送って返事を待ったら? 彼が別れたがっていたら、まあいい思い出を有難うといって、お別れしましょう。 人生常に勉強です。 辛いことは貴女を優しく謙虚にさせます。 頑張ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧