私は、18歳の大学生です。先々週まで9ヵ月付き合ってた彼女がいました。今年の4月から彼女の進学の関係で遠距離でした。会えない辛さはありましたが、毎日電話したり、テレビ電話したり何かしら繋がってようと心がけていました。しかし、突然Instagramの私との投稿を全てけされ、次の日には別れたいと言われました。数日前までいつも通りだったので信じられませんでした。理由を聞いてみたところ好きな人ができたと言われました。なぜその人と出会ったのかは分かりませんが、男女数人でお酒を飲んでそのまま男の人の家に泊まったらしいです。そんなことするような人ではなかったので、信じられませんでしたが、事実のようです。現時点では付き合ってるようです。急すぎる出来事に気持ちの整理がなかなかつきづらいと同時に女って最低だなと思いました。彼女には私といた数ヶ月なんでもなかったんだなとかすごい考えてしまいます。すごい最低なことされたのに彼女を忘れることもできないし、むしろまだ好きです。前に進みたいのでアドバイスや相手を忘れるこつや、これはやってはいけないなどありましたら、お願いします。