来月の夏休みに家族旅行でハワイに行くことになりました。
家族構成は、40代前半の夫と13歳の双子の娘、10歳の娘、そして私(30代後半)の5人家族です。
ハワイは、16年前に兄の結婚式で一度だけ行った事があります。当時は仕事の都合もあり、滞在期間もとても短く、近場のショッピングセンターで参列用のワンピースとお土産のお菓子を買ったくらいで、観光はほとんどしませんでした。
今回は7泊できるので、ゆっくり観光やショッピングも楽しみたいなぁと考えています。
そこで娘達の希望なのですが、双子の娘は、天然石(ビーズのようなくものではなく、石っぽいもの)が売っているお店、末の娘はレターセットやカードが売っているお店に行きたいと行っています。ネットで探してみると、アラモアナセンターに文房具の豊富なお店があるのがすぐにわかったのですが、天然石の方はいまいち見つからず…。
スーパーや街の小さな雑貨屋さんでも何でもよいので、レターセットやカード、天然石の置いてあるお店の情報を教えていただければ助かります。
どうかよろしくお願い致します!