本文へ

仕事がうまくいかない、人間関係も辛い

レス0
(トピ主 0
😣
ゆり
仕事
職場の先輩についてです。 こちらから質問しなくとも、これは~あれは~と教えて下さるときもあるのですが。 私が就職する以前の話題を、そんなことも知らないなんて情報収集が足りないと言われたり、私に聞こえるようにチラチラ見ながら成長してる子もいればダメなやつもいるしと言い捨てられました。 お気に入りに対してはいい先輩ですが、私含む3人ほどに対してはあからさまに感じの悪い言動が見られます。 そういう人なのだと分かっていても、私も人間ですし、まして相手は先輩なので何も言えません。 気にしないようにと思っても毎日の仕事がとてもストレスです。 チームワークなので関わらないようにすることもできません。 最近自分でも萎縮してしまっていることが分かりますし、先輩と話しているときに声が震えてしまいました。 つまらないミスをしたりと悪循環に陥っています。 何かアドバイスや慰めの言葉がほしく書き殴らせてもらいました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧