本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女性のみなさん、これって脈ありでしょうか?

女性のみなさん、これって脈ありでしょうか?

レス22
(トピ主 0
🙂
たろう
話題
大学生の男です。友達の家に、遊びに行ったときのことです。 僕と家主(男)、女友達の3人で映画のDVDを見ました。 家主とは高校からの友達で仲が良いのですが、女友達と会ったのはまだ2回目で、ちょっと距離がありました。 家主がトイレに行って、女友達と2人きりになったとき、女友達は 急に僕の方に身を寄せてくる 敬語だったのにタメ口になる という風になりました。家主がトイレから戻ってくると、元に戻りました。 夕方になり(昼間に集まって見ていたのです)、家主が勉強するからと帰ることになりました。 駅までの帰り道、女友達は「まだ時間あるからお酒でも買ってうちで飲む?」と聞いてきました。 夜はほかに予定があったので、それは断りました。 これって脈ありですか? ちなみにその子は彼氏持ちです。

ランキング

レス

彼氏持ちか。

041
pepe
とことん遊ぼうとしてるタイプと思いました。 もっと純粋な子はいないでしょうか? 脈というより遊びたいんですよ。

脈ありなんだろうけど…

😨
ちゅら
最後の一行でずっこけたわ。 脈はあると思うよ、でもただの浮気相手にされるだけ。それでもよいなら仲良くなったら?

おもしろい

041
彼氏がいる、友達の前ではそういう態度を取らない しかし、二人でいると態度言動がかわる。 気はあるのかもしれませんが、本気ではないんでしょう。 遊び相手につまみ食いしちゃおっかな~みたいな感じじゃないですか。 男癖悪そうな女性としか思えないですね。

脈ありだけど、やめとき

Yulia
ちょいと遊びたいならいいですが、 真面目なお付き合いをする女性じゃないですよ。

脈ありというか

😀
ばる
彼氏がいるのにトピ主さんに色目を使うような女と付き合いたいの? 遊ばれてるんですよ。 彼氏と修羅場になるかもね。

脈の有り無し以前に

🐱
じゃがびー
そんな軽い女からは全力で離れろ。 生理的に絶対ダメな相手以外にはみんなにやってる。 今迄も、これからも。 これは真面目な忠告です。

かんがえて

🙂
ぼんみ
タメ口に関しては全く関係ないです。よく知らない人の家に行って緊張したんでしょう。 脈があるかどうかと言えば、好きでもない男を誘って家で飲もうなんて普通言いません。 トピ主は、彼氏がいる女性や既婚女性に対して、脈があるかどうかを気にするんでしょうか。 まあ、学生だからとは思うけど、一般的にはそれダメなことですよ。

うん・・。

041
mimi
家で飲む?にOKしてたら、体の関係になってたかもね。 多分ウェルカムですよ(笑) ただ彼氏持ちと言う事なので、脈ありかどうかは不明です。 やる事やっても「いや、私彼氏いるから、秘密ね、遊び」で終わる軽い女~ってだけかもしれないです。 あなたが付きあってくれたら別れる~なんて言い出す可能性もゼロじゃないですが。 自分から男家に誘うような女だから。彼氏がいても。 あなたが恋人になっても、彼女は他の男にそうやってやると思っていた方がいいですよ。 どっちにしろ男慣れした女です(笑)

最後がびっくり

😑
夢子
最後の一文でずっこけました。 え、、彼氏持ちですか。 その文章があるまでは「じゅうぶん脈はあると思うよ」と思って読んでいましたが。 脈ありかないかって聞かれたらありでしょうけど、遊び相手と思われているんじゃない。 気をつけて下さい。 あなたが彼女に気があるのなら、何かある前に彼氏はどうするのかという事をハッキリ聞く事。あなたが彼氏の立場だったら、相当嫌でしょ、そんな彼女。

危ない女

🛳
ハロン
彼女とどんなお付き合いをしたいの? 彼女は彼氏持ちなのに、貴方を誘って来るような女性です。 そんな女性とお付き合いしたい? 貴方と特別な関係になっても、きっとまた他の男性に対して同じようなことをするでしょうね。 それとも単に「遊び」と割り切ってそういう付き合いをしますか? それなら有りかもね。 ただ、彼氏が怒ってきたりとか、とんでもないトラブルに巻き込まれて怖い目に遭う可能性もあります。 貴方が良識的な学生なら「この女性は危ない、近付かない方が無難だ」と判断すべきです。 彼女のことを知っている男友達がいたら、彼女はどんな女性か聞いてみればどうですか?貴方と同じような経験をした男の子が他にもいるかも。

誘ってますね~。

🐱
もも
脈ありか?というより、これ以上ないほど直球じゃないですか? 手を出してほしいんでしょうね。 トピ主様に乗り換えたいのか、火遊びをしたいだけなのか分かりませんが、彼女が望んでいるのは間違いないですよね。 若い子の恋愛って感じですね。

脈はある

🙂
nari
だって家に誘うぐらいだし。 ただ手を出したらヤバい女かも。 この手の女性で安定した精神の持ち主だったケースをあまり知りません。 お互いがお遊び程度の関係が望み? でもうっかり手を出すと振り回されるかも。 まともな恋愛をお望みなら理性をフル動員させて魔の手を拒むことです。

どういう意味ですか?

🙂
チュウ
脈ありというのは、どういう意味ですか。 遊び相手として、脈があるかどうかということですか。 だって、彼女には彼がいるのですから。 あなたの友達と彼女がどのような関係かは分かりませんが、いくら友達でも一人暮らしの男性の家に出入りしたり、初対面に近いあなたを自分の家で飲もうと誘うなど、正直、だらしのない女性という印象です。 遊び相手にはなってくれるかも知れませんが、少なくとも、ここに相談をする真面目そうなあなたが、お付き合い等をするに相応しい女性とは思えませんよ。 考えるだけ、無駄だと思います。

あわよくば

😉
りリス
主さんを落として浮気しようとしただけでしょ。 脈ありも何もお尻の軽い子ですね。 主さんも関わらない方がいいですよ。トラブルが目に見えています。

レスします

041
あさり
彼氏持ちの女とわかってるなら、相手にしなければいい。 脈があるどころか、舐められてる。

感想

🐧
フローズナイト
 結果としてその女の誘いの乗らなかった(予定があるため乗ることができなかった)あなたには「つき」があると思います。  この僥倖を大切にしてください。

脈ありって言うより・・・

041
しずく
尻軽?

脈ありだとして

🐶
ははん
なんだかあまり感じのいい子じゃないね。 彼氏持ちなのに、トピ主にアプローチみたいなことするなんて。 トピ主も、脈ありだったら付き合うわけ?彼氏のいる子と。 まあその子の立場で言えば浮気ってことになると思うけど それでいいのかな? もしトピ主と付合うようになっても、他の男子に同じように アプローチして、浮気する子だと思うよ。

はっきりいいます。

💢
もんっ!
それは保険の可能性が大です。 まだ会ったばかりで、彼氏がいるのに二人きりになったタイミングを見計らって(これが重要)そんなことを仕掛けてくるあたり、あまりうぶで誠実な女性ではないと推測されます。 もしかしたら今彼とうまくいってなくて、一番恋愛対象な貴方、もしくは過半数の男友達に思わせぶりなことをしているのかもしれません。次の彼氏候補発掘のためとか、理由は様々です。 もちろん、あなたが彼女に不快感がなかったり、好意をもてているならそのままにしておくのもいいかもしれません。こちらもキープのつもりで。あまり真剣に考えると向こうが他に行ったとき謎の期待をいつのまにか裏切られてしまうので、、、。 脈はあると思います。良い悪いは別として。 貴方の恋愛がうまくいきますように、心からお祈り申し上げます。

ないと思う

🙂
普通の者
純朴そうなトピ主を脈ありかな~とワクワクムンムンさせて 楽しんでいる悪趣味な感じがしますけど。。 楽しんでいる、ならまだ可愛げありますけど面白がってる感じですよね いけると踏んで突撃したら痛いおじさん扱いなんでしょうね… 怖い怖い。。

彼氏持ち相手に

🐱
アイルー
脈ありとか意味不明なんですけど。 まぁ男にだらしない女性のようですから、遊べるんじゃないですか? 彼氏にバレて泥沼になるかもしれませんが。 それ以前にその友達とも関係があるんじゃないですか? 2人きりになると豹変したんでしょ? 修羅場になって友人を失おうと 病気をうつされようと気にしないのであればご自由に。

つまみぐい

🙂
みくら
家主とも同じ事をしている可能性が高いけど、つまみぐい要員でも良いなら泊まりにいけば? あとからトピ主さんが加害者になって、責められそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧