1ヵ月ほど前に子猫を保護し動物病院に連れていったら、生後1ヶ月程だろうと言われノミ、回虫がいるためレボリューションを打ってもらいその日は帰宅しました。それからミルクは全く受け付けずウエットとドライのフードをあげていました。食欲も無く下痢が酷かったので(ほぼ1日出てる感じ)次の日も病院に行き点滴と薬を飲ませてもらい整腸剤をもらい帰宅しました。その日から薬をあげても下痢で2日ほどしてまた病院に行きまた点滴と薬で様子見。少し回数が減ってきたもののカレーぐらいの便だったので完全に固くなるまでは薬を飲まないとダメと言われ元気は出てきて走り回る程になってエサも食べてくれていましたが1日2回の薬プラス病院に行ったら飲ませてもらっていた薬も出されました。2.3日すると下痢はおさまりましたがその2.3日後からだんだん元気がなくなり食欲もなくなり1日寝ている感じで便が出なくなりました。尿は出でいました。さすがにおかしいと思い別の病院に連れていってレントゲンを撮ってもらったのですが、はっているものの硬い便ではなく柔らかい便だと言われ一応浣腸と点滴とインターフェロンの注射をしてもらい帰宅しました。その夜は少し元気がでたかなと思ったのですが浣腸したにも関わらず便が出ませんでした。様子を見てやはり食欲も元気もないのでまた病院に行きもう一度レントゲンと血液検査もしてもらいました。猫エイズやウイルス等は大丈夫だったのですが胃と腸が働いていないらしくその為に便が出ないと言われました。多分胃アトニーになっていると言われこのまま放置しておくと衰弱死するだろうと言われました。薬はあるが4ヵ月以下の子猫には臨床試験?が行われていないらしく薬も少量にして出してもらいました。それで様子を見るしかないと言われました。子猫がなるのは珍しく例があまり無いと言われかなり落ち込んでいます。どなたか同じ様な方いませんか?