最近とてもイライラした出来事です。
短大の2年なのですが、授業関係で個別に1年にLINEをしたら既読はつくのですが2日経っても返事がきませんでした。急いでいる件なので「他の人にも迷惑がかかるから早く返事してもらっていい?」と聞くと私との会話をスクショした写真が送られてきました。そしたら、私も質問したのに答えてくれないから返事しないみたいな事言われました。その人との会話を一番上からみても、その質問は送られてきておらず、私が「連絡がきてない」と言いスクショを送ると、LINEを再設定してください、返事してないくせに一方的に色々言われると気分が悪いなど、いろいろ文句言われて、とてもイライラしています。
その人をLINE追加していなかったので、私に返事がこなかったのですが、急な要件なのに返事を返さないから私も返さない人、どう思いますか。
この騒動については私から申し訳ないと謝ったのですが、改めて考えてなんで私が謝らなければならないのか分かりません。
普通年上の人から連絡がきたら返すべきではないでしょうか。