本文へ

夫を信じられない。

レス6
(トピ主 0
😢
ふわふわ
恋愛
はじめまして。初めての投稿です。 私は夫(40歳)を信じる事が出来ません。 結婚して4年目になります。 夫は男女共に友人が多く、社交的な人間です。 私と付き合う前からTwitterをしており、最近になって私も始めたのですが、夫の過去のツイートを読むと私との交際中にも関わらず、女友達に「うちに泊まりにおいでよ」や「キスしてあげる」そのような事がたくさんかかれてありました。 みんなが読める場所なので冗談でしょうがもちろん喧嘩になり、携帯を全てチェックしました。 そうしたらFacebookのメッセージ、女の子とのやりとりで「また飲みにいこーね」と。 問いただすとコンパをしたそうです。 私と付き合い始めて一週間目の事です。 夫は私が嫉妬深い性格だと知っています。 結婚してから女友達とは一切連絡をとっていない!心を入れかえたから今の自分をみてくれ!と。 でも…私が気づかないところでまだ何かしらあるんじゃないかと。 この不安な気持ちはいつまで続くのかと。 自分に自身がないから相手の事を信じられないのもあると思います。 女友達が多い人だと分かっていながら結婚したのは自分です。 夫の事は大好きです。 でも毎日不安で疑って、束縛して… 疲れてしまいました。

ランキング

レス

嘘つきのセリフ

らいむ
付き合った人も結婚した人も同じようなセリフ言ってたわ~ 「これからの俺を見てくれ」 「今の俺を見て」 ってね(笑) 嘘っぱちで隠れて色々してました。 その場を凌ぐ、逃げ口実でした。 女好きは一生モノ。 私は、お返ししました。 不安を煽るみたいでごめんなさい。 トピヌシさんのご主人は同類か定かではありませんが。 鵜呑みにせずです。

うーん

😣
トーマス
結婚する前には、わからなかったのですか…?

大丈夫

🙂
ひさ
旦那さんはステキな男性で、かなり女性にもモテそうなんですね! なので、嫉妬してしまう気持ちも分かります。 世の中の女性の中には、浮気しても自分に戻って来れば許す、という人もいるそうです。 むしろ、モテない夫よりモテる夫だからこその悩みで、贅沢な悩みかもしれませんよ!

ネチネチ言いたくないなら別れるべきです

😨
ちゅら
今はないと言われても信じられないんでしょ?ネチネチ嫌みを言うつもりなら別れた方がご主人のため。結婚する前のことなのにメールをチェックしたり有り得ないもの。 いくらあなたのことが好きでも結婚前のことをネチネチ言われたら気持ちも冷めます。 信じるつもりがないのなら別れなさい。

浮気してますよ

🙂
匿名
そういうタイプの男性は浮気は必ずするでしょう 信じる信じないの問題じゃあなくて 気にするかしないかの問題 浮気はします あなたは気にしないこと 夫がどこの誰と恋愛しようが 男女関係を楽しもうが 見て見ぬふりをすることです 旦那が本気になっちゃったら あきらめてね 結婚生活は強制終了、です

不安は現実になります(キッパリ!)

🙂
ざわ・・・ざわ・・・
結婚生活は短そうですね。 主さんは、しっかり証拠を集めて、裁判の準備を進めて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧