今春に結婚する予定です。付き合って五年、本当にこの彼と結婚していいのかと思いながらも結婚準備が着実に進んでいます。今は遠距離恋愛中で一カ月に一度会う程度です。三ヶ月前に彼が二人きりで女友達と遊びにいったことを彼から聞きました。男女問わず友達の多い彼は女友達のことを、恋愛感情なし男友達と同じと言っているので悪気がなく遊びにいったようです。その子は高校が同じでFacebookで久しぶりに再会したようで最近仲良くなったそうです。付き合った当初からも女友達と遊びに行くことを知っていました。女友達と遊びにいく時だけ名前を言わず"友達"と遊ぶというので、あぁ私に心配させたくないんだろうな、と思ってそこはつっこまず我慢していましたが、内心はすごく不安でほんとに嫌でした。就活でその地域に住んでる女友達の一人暮らししてる家に泊まりにいったりも。浮気するような彼ではない、と信じてるのですが男ですから情に流されて…酔っ払って…実際そういう雰囲気になったこともあると思います(女の勘です)付き合ってる時はまだいいですが、結婚となるとこの先不安で仕方ないです。女友達がいるのはいいけど二人きりは嫌だ。それを彼に伝えると、もう悲しませることはしないと、今までのことを反省してくれ謝ってくれました。その2人で遊びに行った子にもメールで彼女が悲しむから二人では会うのムリ、と伝えてくれましたが、どうも私の中ではモヤモヤがとれません。価値観の違い、別れたいと彼にもそう伝えました。でも、彼がもう二度としないと言っているので信じたいのですが、どうも気持ちが前に進めません。もう新居も決まって来月には両親の顔合わせの日どりはも決まっています。準備が進む中どうしても彼のことを疑ってしまう自分がいます。そんな自分がとてもいやでとても辛いです。このまま結婚して良いものなのか、色々な方の意見を聞きたいのでアドバイスお願いします。