半月前に、別れました。彼とは6年ほど前に仕事で知り合い、当時から私に好意的で、私もかなり年下(15歳下)の彼のことをかわいいと思っていました。彼が地元を離れてからも折に触れて彼の方から連絡があっていました。それが去年たまたま二人で食事することになり、その時に急に彼から気持ちを打ち明けられました。でも正直男性とは見れず、「このままの関係がいい」と断わっていました。が、彼はあきらめず「好きでいさせて欲しい」と。私も最終的にはそれに同意して、3カ月ほどラインでのやりとりが続いたのですが、気がついたら私も彼のことが好きになっていてお付き合いすることになりました。ただ、付き合ううちに、やはり若すぎる彼のことを束縛したい気持ちや不安な気持ちを彼に言えず、好きな思いばかりが募っていきました。彼は毎日連絡をくれ毎日好きだと言ってくれましたが、私は自分がいつか振られることが怖くなり、結果、彼に手紙で別れを告げました。内容は、きっと私たちは一緒になることはない。(実際彼の両親や友達、周りの人からも反対されていて私もこの年齢の差を埋めるのは厳しいと感じていました。)あなたには幸せになってほしい。本当はいつも嫉妬してた。そして大好きだったこととお礼を書きました。その時に初めて彼から二日間連絡が途絶えました。二日後の夜に彼から長いラインが来ました。「突然の手紙に驚いたこと。それからいつかこんな日がくるんじゃないかと思ってたこと。生まれ変わったら絶対に結婚して欲しいこと。私のことが大好きだったけど、がんばってさよならするってこと。」私は辛すぎて返事をすることができませんでした。もう遅いのですがさよならを告げてから、本当に別れが辛いことを知ったのです。でも別れたことは間違いでないと思っています。私からさよならしたのき毎日とても苦しくて辛いです。どうかこの苦しみを乗り越える方法をどなたか教えてください。