本文へ
  • ホーム
  • なんで廃盤?ジョーマローンの香水

なんで廃盤?ジョーマローンの香水

レス3
(トピ主 1
🐱
クロちゃん
私はジョーマローンのナツメグ&ジンジャーという香水が大好きで、何本もリピートしていたのですが
今月廃盤になってしまうそうです。
(30mlは完全に廃盤、100mlはオンラインのみ販売だそうです)

この香水はジョーマローン最初の香りだそうで、ジョーマローンを代表する香りだと思うのに
本当に残念です。

私は初期の香りが好きなので、新製品はもういいから初期の香りを残して欲しいのですが…。
初期の香りはどんどん淘汰されて、複雑な気分です。

大好きだったジョーマローン、なんだか遠くに行ってしまった気がします。

すみません、愚痴になってしまいました。
同じような気持ちの方いらっしゃったら嬉しいです。

ランキング

レス

あるある

041
同感
法律が変わったり、原材料の枯渇や価格高騰により、今までと同じレシピで作る事が出来なくなり、廃盤になったり名前は同じでも微妙に変わってしまったり。ありますね。 悲しいけれど、それを期に別の商品を試してもっと自分好みの物に出会える事もあるので、そろそろイメチェンする時期だったんだと思って前向きに行きましょう。

そんなに素敵なんですね

🐤
さくら
このトピを読んで、お仕事頑張った自分へのご褒美に オンラインで注文してみました。 楽しみに待っているところです。 教えてくれて、ありがとうございます。

ありがとうございます

🐱
クロちゃん トピ主
同感様 レスありがとうございます。 前向きなメッセージ感謝します! そうですね、これを機に新しいお気に入りを見つけることもきっと楽しいですよね。 さくら様 レスありがとうございます。 結構個性的な香りなので、気に入ってくれると嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧