先日男友達にカラオケに誘われ、ふたりで行きました。(元々音楽の趣味があうので行きたいねと話していたからです)彼とは高校時代から仲良くしている友達で「男子と話してるみたいで楽だな」なんて言われるような仲でした。相談にも沢山乗ったし、乗ってもらいました。
私はどんな男の人とも2人でカラオケに行くような人間ではないです。彼だからこそ信頼して2人でも大丈夫だろうとついて行ってしまいました。
しかし実際行ってみると、肩から太ももからお腹から髪の毛から高校時代ではありえないほどのボディタッチがあり、下ネタは多い、しまいには「やる?」と言われるほどでした。
ただただ気持ちが悪くて、今思いだすだけで寒気がします。
勝手に信用してノコノコついて行った私が馬鹿である事は重々承知しています。ただ私は、私が彼にとっての大切な人であればこんな事言われないんだろうなと思いました。
どうなってもいい女だと思われていたから、気軽にボディタッチもされたし、舐められた発言をされたんだと感じたのです。きっと、好きな女の子にだったらもっと優しく丁寧に接しただろなぁって。
みなさんに意見をお聞きしたいのは、
1みなさんもこういう経験をしたことがあるか
2この人とは今後距離を置いた方が良いのか
3やはり男性はどうなってもいいと感じている女性にこういうことをするのか
ということです。ちなみに彼とは付き合いたいなどと微塵も感じていませんし、肉体関係を持つ気もありません。
長文大変失礼しました。
たくさんの意見お待ちしております。