本文へ

(駄)いったい私ゃ、どうしたらいいのさ

レス4
(トピ主 0
041
熊五郎
ヘルス
 近所の桜も咲き始め、段々春らしくなってきました。  雨が続いていたのですが、ようやく日も出てきて主婦としてはさて洗濯だっ!と気合を入れたのですが・・・  確かに日は出ています。  しかしポツリ、ポツリと天気雨が毎日のように続くのです。  「どうしてぇ~?(泣)」  このいかんともしがたい、自分ではどうにもできないもやもやした気持ち。  皆様、このような体験ありましたらお聞かせください。  

ランキング

レス

蝶の目で見たら

041
ぱふぱふ
洗濯、お布団干し・・・ここん所まともに出来てないです・・・って出来ません。 花粉の季節はアウトです。 干すけど、やっぱ花粉が付いてる様で蝶の目で見たらきっと真っ黄色なんだろうなぁ~と嫌ぁな気分になります。

いったいどうしたらいいのさっ!

041
wara
以前、漫画家の手伝いをした事があります。 とても細かいところまでこだわる、男の漫画家です。 『食べ終わった後の皿』を描く事になりましたが、 そのとき書き直しを命ぜられ、言われたセリフが、 「皿はきれいに汚せ!!」 ・・・・・・どないせいっちゅうねん。

同じ気持ちです

041
洗濯の山
ほんと最近カラッと晴れる日が少ないですよね、洗濯物がちっとも乾かないうちにまた次の洗濯物がどんどん出てきます。 小町によく、洗濯は一回まわすだけです、とか節約のため溜まったらします、という人がいるけどうらやましいです。

トビ主です

041
熊五郎
 レスつけてくださった皆様、有難うございます。  近頃は、天気雨はおさまりましたが、突風にやられています。  春になってるんですね。  この間、義姉が洗濯物の中に入っていたアシナガバチに刺されてしまい大変でした。  皆様も洗濯には十分ご注意ください(笑)  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧