来年結婚10周年を迎え記念のプレゼントでアドバイスお願いします。
来年46歳になります。
アクセサリーやバッグなど、色々考えています。
ヴァングリーフのビィンテージアルハンブラのタイガーズアイのリングと1Pのペンダントは、どうかなとふと思い始め、お店まで行ってみました。
生憎、リングのサイズの合うものがありませんでしが、リングも大変可愛いく、ペンダントもセットで欲しいなと思ってます。
まだまだ、記念日迄には日にちがあるので色々考えたいと思いますが、これらは、いかがでしょうか?
白蝶貝が定番で本当に素敵だと思いますが、この先年齢的にも難しいかなとも思い、周りと被るのも嫌だなと思ってます。
プラチナやゴールドの地金でダイヤモンドのアクセサリーも考えましたが、チョット変わった物が欲しくなったりもして迷います。
ヴァングリーフは一つも持っておらず、多分この先も買うことは無いかなとも思います。
最初で最後がタイガーズアイというのも、どうしょうか?
タイガーズアイを身に付けている方を見た事もないなと思います。
1Pも年齢的に寂しいでしょうか?
エルメスバッグなども欲しいのですが、中々持つ機会もないし、ヴァンクリーフの10pやロングも大層になるかなと思ってます。普段にあまり分かりやすく高価な物を持つのも、周りの目も気になり、最近躊躇することもあります。結婚が遅かった為、周りのママ友は年下ばかりです。
何でも良いので、ご意見宜しくお願いします。