本文へ

昔からの知り合いで

レス2
(トピ主 0
🐶
あかね
ひと
家に来ては全てインテリア、服、家具、色々マネをされる、それ程気にしてなかったのですが、毎回たかられ、宝石、服やらブランド物あげたり、安値で売ってあげても感謝なく傲慢な態度、人を見下す、もらった後に文句言い放題、本題は毎回盗むんです。30年間。口が上手いから少し会ってない期間や無視したりしても相手からしつこく連絡が来て、離婚するからとガンガン弱みを見せるので会ったりしたら毎回です。 ずっと我慢をしてきて久々に会ったら又盗み、長年人の事を悪く言いまくってる奴に憎しみが収まりません。こいつに全財産やられたのです。被害届けも出しました。うそばかりついてる奴なので周りには自分が言いように言って人の事をボロクソ話してます。 こんな奴がのうのうと暮らしているのが許せません。

ランキング

レス

あらまあ

🙂
ゆめこ
それは嫌な思いをしていらしたんですね、 どうして30年も我慢してるんですか? 全財産取られるまで気がつかないトピ主さんもどうかと思いますよ。 離婚するのって弱みじゃないでしょう、 そんなのにつられるからダメなんですよ。 会わなきゃいいのに。

なんだそれ

🙂
とまと
そこまでやられて30年のあなたにビックリです。とっとと縁を切ればいいだけなのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧