出会って2ヶ月の好きな女性の心情が分かりません。
当方26歳会社員男
お相手28歳会社員
この2ヶ月の間で3度仕事終わりにご飯やカフェで話をしていました。
休日も相手が暇な時間に電話で数時間話したりしています。ただし、休日に会ったことはありません(相手の住まいが市内から遠いため出掛けたくないとのこと)。
会う回数が増えるにつれ、お互い過去の恋愛や友人、仕事や家族の事など徐々に踏み込んだ話をしていて、笑顔も多く見られるようになり、相手もはっきりものを言う方なので自分としてはとても居心地のいい時間が過ごせていると思っています。
ただ、仕事が多忙な時期も重なり予定がキャンセルになった事も度々あるのですが、代替案を提示してもなかなかいい返事を貰えません(現在は仕事も落ち着いたと言う話)。
ラインの返事も最初から1日に数回程度なのは変わらないのですが、基本相手から来ることはありません。
会ってる時と普段のやり取りとのギャップが大きく、あまりガツガツ来られるのも好きではないとも話していたため、こちらからのアプローチを抑えた方が良いのでしょうか。
ただ、自分は駆け引きなど出来ないので、次回会えた時に想いを伝えようと思っています。