本文へ

煮え切らない彼

レス3
(トピ主 0
041
木の実
恋愛
付き合って3年目の彼とは、会社で知り合いました。一緒に出かけたり、旅行に行きますが、まったく結婚の意思がない様子。一生独身かも、と言っています。こんな彼が結婚したくなる方法は、あるでしょうか?
皆様の知恵を貸してください。

ランキング

レス

理想の結婚

041
仲人
「私と結婚したら、こんなに素晴らしい生活になるよ!」という理想の結婚の青写真をみせてあげましょう。

昔言いました

041
max
「結婚なんかしない」って25歳の頃に。 理由はありません。そう言うとちょっと格好いいかなと思っただけです。結果として、当時の彼女にフラれました。滅茶苦茶ダサいですよね。トピ主さん達が何歳か分かりませんが、男は馬鹿なので、ちょっとアウトローしてみたくなる時期があるんですよ。調子こいてるだけです。そして僕は未だに世間的にはアウトローです(笑)放っておけばその内治りますが、もし本気で言ってるのなら、どっかに捨ててきた方がいい男かもしれません。よーく観察して下さいね。

ないと思います。

041
まお
 一生独身かと思う・・・という発言は、少なくともトビ主さんとは結婚するつもりはないという意思表示だと思います。他の男性でもいいから早く結婚したければ、すぐにお別れしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧