本文へ

ガラスキャビネットを探しています

レス2
(トピ主 0
041
みう
話題
集めている食器を収納するガラスのキャビネットを探しているのですが、オーダーも含めてなかなかいい物が見つかりません。 希望しているものは・・・ ○サイズ H2000×W900×D350くらい ○3面ガラスで片開き(デザインによっては両開き) ○デザインとしては医療棚のような雰囲気 ○色は白 オーダー家具屋さんだと、これだけ大きいものは作れないと断られることが多いです。市販されている医療棚だとサイズが小さかったりすることが多いです。 ガラスキャビネットを得意とする家具屋さんなど、ご存知でしたら教えてください。お願い致します。

ランキング

レス

ちょっと違いますが

041
とくめー
お家は戸建てですか? もしそうでしたら、お家を建ててくれた建設会社やデザイナーさんに相談してみてはいかがでしょうか? 我が家はこの方法で、希望通り、イメージ通りのキャビネットを作って貰いました。 マンションだったら、デベロッパーにデザイナーを紹介してもらってもいいかもです。 賃貸だと、、、、でも、リフォーム会社に相談してみてもいいかもです。 なにかのヒントになればと思ったのですが、、、あんまりお役にたてずにスミマセン。

トピ主です

041
みう
早速のお返事ありがとうございます。 注文の輸入住宅に住んでおりまして、会社の方にも聞いたのですが、輸入住宅だけに、木材を使って作る家具屋さんはたくさん知っているそうなのですが・・・。 引き続きよろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧