本文へ

遠距離恋愛

レス1
(トピ主 0
🐶
ハングリー
恋愛
長文失礼します。 2年間人を好きにならなかった自分が最近ネットで出会った女の子と付き合いました。はじめはネットで知り合った人なんて絶対好きにならないと思い適当に連絡を取り合い電話もしました。もともと自分は連絡はマメな方ではなく、既読無視や未読無視、返信を何時間も遅くして返す人でした。しかし、気づいたら彼女が気になってしかたなくなってしまいました。 するとそう思い始めた日の夜に相手から好きだと告白され付き合うことになりそれからすぐに会いに行きました。 彼女は東京。自分は宮城です。 会ったら彼女の事をもっと好きになったのですが、自分の性格上後先の事ばかり考えてしまい今の彼女の事を好きになればなるほど今の気持ちがいずれ消えてしまうのではないかと急に不安になってしまいます。 そのせいか自分の気持ちが分からなくなる時があります。 しかし、別れる事を想像すると涙が止まりません。この感情は何なのでしょう。人を好きになるのが久々過ぎて理解ができません。 どなたかこの気持ちが分かる方教えてくれませんか?

ランキング

レス

恋ですな

横恋坊
なるべくマメに彼女と連絡取ったり、会うなりして 覚悟が決まったら彼女にプロポーズしなさい。 気持ちが無くなることを心配するよりも 一緒に育んでゆくことを考えなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧