今いい感じ?の人がいるのですが、友達としての好意なのか違うのかがわからなくて・・・。
7月の半ばに知り合って、それから毎週彼に誘われてご飯に行ってました。LINEも一日1.2通ですが今まで切れたことなく、連絡とってます。
家がとても近く飲むのは大体地元で、2日前くらいに明後日ひまー?飲まないこーってかんじでいつもご飯に行ってます。
今まで4回出かけてるのですか、三回は夕方から待ち合わせして、2時か3時まで飲むかんじです。
1回は一日お出かけして、夜は彼の友達と三人で飲んで、それから2人で地元戻って飲み直しました。
一緒にいてすごく居心地がいいのですが、話す内容は家族の話とかお互いの友達の話ばかりです。全然恋愛の話はしなくて、1回目食事行った時に彼氏いないの?と2回くらい聞かれたのと、この前4回目のご飯に行った時に、私が彼氏には私の友達と仲良くなってくれる人がいいなーと言ったら、俺そういうのはちゃんとやるよー。とサラッと言われました。
今まで手も繋いだこともなく、それ以上もありません。
これは友達として誘われてるのでしょうか?
分かりにくい上に、長文で申し訳ないです。