本文へ

彼氏について

レス7
(トピ主 0
🐧
なな
恋愛
昨日、彼氏とデートだったんですが、彼がガソリンを入れてる時に、たまたまゴミが車のシートに落ちてると思い、拾ったら、福島でアイスを食べたレシートでした。彼にレシート落ちてたよって渡したら、彼が自分に好意を寄せてる人にわざわざ福島まで会いに行って、彼女ができたから、付き合う事は出来ないと言ったそうです。住所とか、電話番号も知られてたから、ちゃんと断りたかったと言われました。
私的に凄くモヤモヤします
ほんとに何もなかったんでしょうか?
わざわざ会いに行く必要はあったんでしょうか?

ランキング

レス

それ

041
くま
彼を信じるか別れるのかの二択。 疑ったままお付き合いは無理。

ないでしょ

🐱
ラム
いやいや。ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました。 いいえ、わざわざ会いに行く必要なんてないでしょ。 住所や電話番号を知られていたって、別に電話でハッキリと断ればいいだけです。 相手がいくら強引に「会いたい」と言って来たって毅然と断る事はできたはず。 あなたたちの居住地がどこだかわからないので「福島まで」と言われてもその距離が謎ですが、場所がどこであれ、おかしいです。 ややこしくしたくないならここは信じるふりをしてもいいでしょうけど、同時に警戒もしておいたほうがいいと思いますよ、その彼。

信じるか信じないかはあなた次第

041
ちび
福島があなたの地元からどのくらいの距離かわからないのですが、 例えば東京から福島までわざわざ行ったとしたら、そりゃクロでしょうね。 まぁでも結局はあなた次第じゃないですか? そういうモヤモヤが常につきまとう人と、全然ない人っていますから。 私は、一筋の曇りもなく信頼できる相手としか付き合えませんが。

公明正大!すばらしい。

🙂
heaven
文句なし!きちんとあなたを立てたのだから。 あなたに対しても、それだけの誠意をもって向き合ってくれること間違いなし!

信じるしかないかな

🐱
ぷ~にゃーパン
今はね。 アイスは1つだけでしたか?1つだけでしたら帰り買ってたべたのでは? 2つだと・・・2人で? けじめを付けたかったのでしょう 今はそう思うしかない これでまたレシートが落ちてたり、携帯をやたら気にしてたら、浮気かもね

普通に考えると

041
抹茶
自分に好意を寄せるだけの人にわざわざ会いに行ってお断りはしません。 ・相手ともかなり深い仲で二股かけていたがあなたを選んだのでキチンと断りに行った ・最近知り合った女の子で軽い気持ちでデートした 以上の二つが考えられます。 今後どうするかはあなた次第。 しかしどちらにしても、彼を信じて大丈夫?

うーん

😝
ゆりあん
まず、あなたと彼はどこに住んでいるかわからないので 福島までの距離がどの程度なのかにもよりますが。 でも、断るのにわざわざ会いに行くのって私もどうなの?って思います。気まずいもんね。電話で、またはLINEなどですむじゃん!と思います。 あわよくば、って考えてたのかなって思う。 レシート、あなたにばれなかったら秘密にしてたんだよね。 うーん、この後だってどうなるかわからないし あなたのモヤモヤな気持ちはわかります。 でも、調べようないし ここは信じるしかないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧