本文へ

☆・・かけひき・・☆

レス4
(トピ主 0
041
みこ
恋愛
私の友人が彼に 自分とこれから結婚(お付き合い)したかったら 友人(女性)から連絡をしておいで と 言われたのです そのまま 女性から連絡をしなかったら 成就しないで終わるのでしょうか・・ この場合は男性は自分から全然連絡をする気持ちがないのでしょうか・・ それは少し冷たいと思うのです 今までの事はなんだったのーって思います。

ランキング

レス

意味不明

041
ひよこ
状況がよく分からないんですが、 回りくどいことをしてるんだから男には気は無いでしょう。

すみません・・・

041
んん?
私がバカなのでしょうか? 意味がよくわからないし、背景もさっぱり・・・ トピ主さんの友人をA、Aの彼氏がBとした場合、BさんがAさんに 「自分(B)と結婚したければAから連絡して来い」って言い、 トピ主さんはAさんが連絡しないと、 AさんとBさんの関係は終わってしまうのか? もしそうだとしたら今までのAさんとBさんの付き合いは なんだったのだろうか?と思っているのでしょうか? 単に男が逃げているのか、 トピ主さんの知らないところで二人に問題が生じたのでは? で、このタイトルが「かけひき」? う~~ん・・・

なんか感じ悪い

041
へんなの
ずいぶんタカビーですね。「僕はどっちでもいいけど、君がその気なら、つきあってやってもいいよ。」みたいな・・・そんな男はやめなさい。いつもこちらからお窺いを立てなければならないような、変なおつきあいになっちゃうと思うから。

うーん…

041
marie
遠回しなお別れ(お断り)か、自分が優位に立ちたいのか、単なる面倒臭がりか。 いずれにせよ、あまり楽しいお付き合いにはならないような…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧