一言でいうと問題ありで思いやりのない自己中でプライドの高い彼氏と穏便になるように運び別れました。
前の週に振られたかったらしくかなり罵倒や嫌な態度とられ傷つきました。ただ怒られるとか注意されるのが絶対嫌な人だったからそれが続いて(誰に聞いても相手が悪い状況です)そのような行動にでたのだとおもいます。妊娠中絶も2人で経験したのでこの終わり方は嫌だったのもあり距離を置きつつ付き合うみたいにまとまってました。それで今週精神的に罵倒の内容がきてわたしからふりました。驚いてはいたと思います。
その時にライヴ一緒に行きたかったと言ったら連れてく、約束、また連絡するねと言ってました。
夜中に連絡は来たけど手紙ありがとうみたいなラインでした。
別れたしたくさん傷つけられたので連絡とらなくていいのはホッとしてますが、ダメすぎるやつでも好きでした。
なのでこの約束したライヴに本当に誘われる可能性があるのか、率直な意見をお聞きしたいです。
共通の友人もいないのでそれがないと会うことはないと思います。もちろんそれでもいいけど、後悔させたいです。思いっきり充実した姿を見せて後悔して欲しいです。
付き合っていた時も発言や態度での不誠実さがなければ本当にいい人ではあったと思います。正直気もあっていたと感じました。
こういう最後に約束して別れたことないので教えてください。