始めまして。boroといいます。
付き合っている人を酷い振り方をして後悔している人はいますか?
私は、付き合っている彼がいたのですが、彼には彼女がいたのです。
気付かずに付き合っていた私もいけないのですが。
その彼女の存在はミ〇シーで発覚しました。驚いた私はどうすればいいかわからずにとりあえず彼に会って話したいと思って彼女のことは言わずにメールをしたのですが
「よくもミ〇シーで勝手に調べやがったな」など散々罵倒された挙句、振られました。そのSNSって自由に見れるのに調べたって言われても‥と思ったのですが、その彼に散々罵倒され音信不通にされたのがトラウマです。
私がそれまでの女だったと言われては、それで終わりですが気になります。
彼が二股してたのに、私だけが責められて辛いです。
彼は、違う友人に「boroにミ〇シーで色々調べられて別れた」なんて言ってたみたいです。
二股してたのは彼なのに、全て私のせいにする彼の心理がわかりません。
私がしたことと彼のしたことを比べると、どうしても二股していた彼の方が悪いと思ってしまいます。
二股した状況では、付き合うことは出来ないのでどちらにしても彼との関係は終わっていたと思うのですが終わり方があまりにも悪くトラウマです。
私は、いくら嫌いな人でも罵倒などは出来ないので私は、そんなに嫌われてしまったのだと思ってしまい落ち込みます。
やはり、酷い言い方で振る立場の人としてはその人のことがもう嫌で、会いたくないから言うんですよね?
罵倒して音信普通にした経験のある皆さん
振った人に悪いことをしたなんて思ったことありますか?
それともお前が悪いんだよ、ざまあみろなんて気持ちですか?
特に男性側の意見(もちろん女性も歓迎です)が聞きたいです。
よろしくお願いします。