本文へ
  • ホーム
  • 40代、独身の皆さんオン・オフのお洒落のポイント

40代、独身の皆さんオン・オフのお洒落のポイント

レス1
(トピ主 0
041
かおるこ
私は39才です。来年40才になります。 ファッションは大好きでコーディネートしながら色々と楽しんでいます。 私は今後も結婚する気持ちはありません。おばさん臭くならない様に日々気をつけています。(笑)その反面、面倒臭がり屋だったりします。 これをしたら(年相応で)素敵になれると言うファッションポイントがあれば教えてください。会社では男性のスーツの隣にいても浮かないファッションを心がけています。家ではかなりだらしない格好です。(汗汗 好きなブランドはロペ等の上品で落ち着いた感じの ファッションです。 会社でのファッションポイント、家でのファッションポイントを40代の先輩方色々と教えてください。

ランキング

レス

おしゃれ大好きですよ!!

041
ローズ
41歳独身バツ1です。 私も会社でのファッションはスーツか きれい系のパンツ&ジャケットです。 靴はダイアナの5センチヒール合わせています。 好きなブランドはボッシュ・Viaggio Blu・セオリー 色は白とか黒でインナーに今流行の ミントグリーンとか合わせると綺麗にまとまりますよ! バッグはエルメスのガーデンパーティPMの黒を使っています。 よく収納できておすすめですよ~ 今日ボディドレッシングの9センチヒールの パンプスを購入しました。 背筋がピンと伸びて姿勢が良くなる感じですよ! まだまだ頑張ってお洒落したいですよね~ あとコスメも大好きです綺麗になりましょ~ね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧