本文へ

髪を踏む女(駄)

レス5
(トピ主 0
041
召使い
話題
彼女は毎朝、私の髪を踏みます。時間は朝6時。 目覚ましはかけていません。でも必ず彼女は6時になると、私の髪を踏み、起こします。 彼女は6歳になるトイプードルです。私が朝食を作り、餌をやると、今度は夫を起こしに行きます。 しかも優しく。踏む髪も無いけど、それでも私との差は歴然。思いやりが全然違うのです。 彼女の中では、自分は旦那様の愛人、私は召使いなのでしょう。 「犬はケージに入れなければいけない」と言う私の意見は、夫によって却下され続けています。もう諦めました。 そして今日も又、髪を踏まれました。あっ、今日は5時半だった・・・・・。

ランキング

レス

愛情不足

🙂
匿名
>犬はケージに入れなければいけない。 >餌 あなたの愛情のなさを感じます。 犬は子供と同じ、家族の一員。あなたはご自分のお子さんに>餌をやる、、と言えますか? 餌じゃない、ご飯を作ってあげるでしょう!これは犬もお子さんも同じことなんです。 餌とは、おそらく市販のペットフードなのでしょう。 これで一生を過ごすあなたのお子さん、犬はかわいそうなもの。 柔らかな内臓に一生、カリカリのペットフードで過ごさせる。これは虐待も同じこと。 肉や野菜のシチューをあげようとは思いませんか?

可愛い家族

🙂
ねこ
うちの猫は毎朝、5時。 夫に「飯クレーー。」と起こします。 私と一緒に寝てるのに、毎朝夫を起こします。 私達は別の部屋で寝ています。 彼(茶トラの猫)は、私に言ってもあかんと思ってるみたい(笑) 朝ご飯が済むとベッドで寝てます。 夫は、何で俺に言うんやろって、時々愚痴ってます。

怪談かと思った(笑)

041
まめ
5時半はちょっと困っちゃいますね。 わんちゃん、わかりやすくて面白い(笑)

なんだ

🐱
にゃーん
絶対、猫だと思いました(笑) 髪ならいいではありませんか。 私なんて、彼女に、顔面を散歩されたり鼻を舐められたり耳元でフンフンとニオイを嗅ぐ鼻息で起こされます。 これから寒くなると、布団に入れてくれと、私の髪を前足で梳いてくることでしょう。 寝返りが打てないので、疲労が抜け切りませんが、足の間で寝てくれることは幸せだったりします。 ちなみに、4時前後には起こされます。 まいったか。

うちは髪を舐める女です(笑)

041
あらふぃふ
我が家はロシアンブルー風の雑種のネコです。 最初は優しく肩をたたきます。それでも起きないと舐めます。 おきたくない時は布団をかぶるのですが、それでも髪をなめてきます。 我が家はダンナは世話をしてくれるけど、とにかくいじり倒すちょっとわがままな同居人 私は時々遊んでくれる隣の住人という感じです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧