本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • アンナミラーズでバイトした人、いますか?

アンナミラーズでバイトした人、いますか?

レス1
(トピ主 0
041
きゃらめる
仕事
大学時代、アンナミラーズでバイトしました。 制服はピンクでした(汗;)。他意はありません。 バイト仲間も自分の彼氏も、日ごと入れ替わり立ち代り見にきて「えーっ」と大笑い。私も笑い飛ばしてました。でもバイト女性同士、彼氏の比べっこもしてたな。誰ちゃんの彼氏かっこいいねとか。 でも意外と厳しいし万事アメリカ式で、合理的掃除のノウハウはここで学んだ気持ち。どんな場所でも専用クリーナー使うと極端にラクなので、洗剤だけで何種類かあったから掃除も楽しいし、キレイを保つ勉強になりました。 バイト後に食べるパイは楽しみでした。昔から高かったけど、バイトには多少安かったのかな。バナナホイップクリームが好きで、よく食べました。 今私は42歳。未婚ですが彼氏に白状したら大爆笑。本当にあの服着てたの?と。 昔も今もクソ真面目な私には相当なミスマッチに見えるらしくて。私も今は開き直って、笑いをとろうと思うときはこのネタです。コスプレなのは知ってますが、男性が思うような店ではないし、またパイを食べに行きたいな。それに制服変わらないのはなつかしい。 バイトした方がいらしたら、面白いエピソードなど、語り合いませんか?

ランキング

レス

パティメルトが好き!

041
元アンナミラ子
私はオレンジとピンクと両方を気分によって変えて着てました。 確か長くやってると、中に着るブラウスがかわいい胸元がヒラヒラのになるんですよね。 でも、その前にやめてしまいました。 制服がかわいくて働いたので、ウエイトレスがけっこう大変なお仕事だと知っておどろきました。 パイを切る、あの最初の一切れを取るのが一番難しいんですよね、覚えてますか?(笑) 懐かしいなぁ。 やめてから知ったんですけど、アンナミラーズって当時、女子高生の風俗って呼ばれてたらしいですよ。(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧