二週間前に彼氏と別れました。原因は元彼の二股です。
一年ほど付き合っていましたが、別れる3ヶ月前から、会社の隣の席の年下の後輩と付き合っており、二股をかけられていました。
まじめさと誠実がとりえのようなひとだったのでそれまで何度もうそをつかれていたのがショックです。
二股が発覚したときに、スマホの中身をすべて見せてもらいましたが、
男友達数名と、街コンや合コンなど行く予定もしていました。
新しい彼女もわたしのことも両方好きで、またさらに新しい女の人をみつけようとしていたみたいです。
別れ話のとき、土下座され号泣されてよりを戻したいと言われましたが別れました。
二股されたもうひとりの女の子も、付き合う前に彼女とは別れたと聞かされており、うそをつかれていたらしく 現実を知ってすぐに別れました!
(その後その子とわたしは仲よくなり、いろいろ話していると誕生日も両方から祝ってもらおうとしてたり、旅行や泊まりでも交互に行こうとしていたことが発覚しました)
内容があまりにもひどすぎて、事故のようなものだと思っていますが
かなり精神的にきてしまい、鬱寸前です。
みなさん、恋愛で辛い体験などされたかたはどれくらいの期間でどのように回復されましたか。
気持ちをどのようにもっていったらいいなど、心の整理ができておらず
何か前向きなご意見いただけるとありがたいです。
ちなみに現在、本厄の31歳です!