私は3ヶ月ほど前に半年付き合った彼氏に振られました。理由は自分にはもったないということでした。すごく仲よかったし急でした。
温泉旅行へ行った時に私が元カレに3万お金を建て替えてあったので、ボーナス入ったら返すからまた連絡するということで終わりました。
私はまだ元カレの事が好きなのでお金返してもらう際に会ったら、さらに辛くなるのが分かっていたので振込にしてもらおう、そしてお金を振込してもらったら前進むためにも縁を切ろうと思っていました。
その後返す日を決めるために連絡を取り、振込にしてほしいと伝えたら、振込は絶対無理、会って直接返さないと嫌だと拒否され、私がお金を返してもらったらもう縁を切ろうとしていることを元カレが悟り、縁を切りたくない!嫌だ!と言い出しました。その後からお金を返す日を決めてくれません。たわいもないことでLINEしたり電話したり連絡はとっているのですが、お金返す日決めようとするといつもお前はお金だけなんだなといって日にちをなかなか決めてくれません。
元カレからはいつも日にち決めては仕事が入ったとかでまた1から予定を決めてと、もう3ヶ月くらいこんな事を繰り返しています。
私はまだ好きなので復縁できるならしたいですが、私が最近男の子と遊んだ事を知っても、どうでもいいと言ったり、共通の男友達が元カレに未練があるという話をしていたら、後悔するくらいなら別れるとか言うなよって思うとか言っていたので、もう私の事なんて忘れていると思いました。なので復縁したいと言って振られ、今以上に傷つくのが怖いです。でも電話かかってきたり、自分の写真送ってきたり、困ったことあったらいつでも言ってと言ってきます。本当はもうお金を捨てて一切連絡しないのがいいと思いますが、好きな気持ちが残っているのでそれができません。
どうしたらいいのでしょうか。
まとまりのない文章で申し訳ないです。