本文へ

誕生日ディナー&プレゼント

レス1
(トピ主 0
🐱
ぽぽ
恋愛
私35、彼30の付き合って半年カップルです。 先日、私の誕生日に彼がお祝いをしてくれました。 ホテルの夜景がすてきなレストランでコース&ジュエリーをいただきました。 恥ずかしながら恋愛経験があまりなく、男性にそのようなことをしてもらったことがなかったので、感激で胸がいっぱいでした。 社会人とはいえ30歳の彼にとって大きい出費だったと思います。(たぶん10万近いかも) 年末に彼の誕生日がありますが、私はどんなお祝いをしたらいいかすでに悩み始めています。 彼が頑張ってくれたように、私も日ごろの感謝の気持ちや大事に想っている気持ちを表すようなお祝いをしてあげたいです。 こんなレストランがすてきだったよ、とか、こんなプレゼントはどう?など、アドバイスがありましたらお願いいたします。

ランキング

レス

金額ではなく気持ち。

🙂
既婚31男
彼氏さんは金額的な見返りは求めていないと思います。 男には特別なサプライズはいりません。 なので、欲しいものを聞いてデートで一緒に買いに行くのもアリだと思います。 ちなみに自分が今まで貰った中で一番嬉しかったのは、手編みのマフラーとメッセージカードです。 数万円の財布や時計なども貰って嬉しかったですが、やっぱり気持ちがこもっているものは格別でした。 なんとも言えないほっこりした幸せな気分になりましたよ♪ 何を貰ったら嬉しいかは人それぞれですが、自分の事を考えて選んでくれたものであれば何でも嬉しいと思います。 お付き合いして半年で彼氏さんも奮発されましたね。大事にされているのが伝わってきましたし、トピ主さんの考えも素敵です。 トピ主さん、彼氏さんとお幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧