2ヶ月だけですが付き合っていた彼氏(大学生)がいました。
付き合い始めすぐ彼の環境が変わり、元々忙しい彼でしたが別の事で忙しくなりました。
それでも男友達とは夜遊びや飲みしてました。
なかなか会えない事に不安でしたが、やっと思う存分遊べて楽しいんだろうと思いグッと耐え友達と会う事に飽きそのうち会えるだろうと思ってました。(毎日連絡はしていました。)
1ヶ月ぶりに会える事になったけど当日昼に上司と飲みでドタキャンされ、怒ったような返事をしその後無視してしまいました。
冷静になり自分の心の狭さに失望し、夜おやすみだけ絵文字を入れて送りました。
次の日昼も未読で、嫌な思いをさせてしまったと感じ謝罪と、連絡がないのを気にしてる事を連絡しました。
でも未読で電話も出ず…やっと「なに?」と来て再び同じ事を伝えると今度は既読無視。また電話すると出ず文面で「めんどい」など言われ…それでも話がしたかったので「ごめんね、今の状態が嫌でちゃんと話したかった!」と伝えました。
すると彼から「自分の方こそ態度悪くてごめん。でももう私ちゃんとは別れたいと思ってる。元カノとヨリを戻そうかと思ってる。だから別れてください。ごめんなさい。」と。
正直突然で、訳が分からなくて。
話したいと伝えても「電話は無理」の一点張り。もう好きじゃないともはっきり言われました。
「自分は私ちゃんが思ってるほどいい人間じゃないよ。」と言ったり、電話拒否するので、もう既に元カノと一緒にいるのではと思い聞いてみるとその通りで。
分かったとしか言えませんでした。
聞けず言えずで…裏切られた事が辛くて。
上司との飲みもその女性と急に会う事になり嘘だったんだなと。
もう好きじゃないの言葉が本当に悲しかった。
少し前まで会う約束もしていつも通り連絡して。まだ好きでただただ辛くて。
励ましてくれたら嬉しいです。長文乱文で失礼します。