本文へ

ありがとう

レス1
(トピ主 0
😑
山姥
仕事
夏の初めに入社して、夏と共に去っていったあなた。 たった数ヶ月だったけれど、私は大きな学びをさせてもらいました。 英語は得意と言っていたけれど あなたの英語とは、簡単な ハロー ハーイの挨拶だったということ 接客が得意ということは、ただニコニコしているだけだったということ 事務職は初めてだけれど頑張ります  その言葉を1週間で撤回したこと 事務職舐めてました~ と言われた時の衝撃は、今でも忘れられません。 どんなに仕事を教えても、自己流処理は直らず、未だにあなたが入力した亡霊数字の後始末をしている私。 私のチカラ不足に反省の毎日。 あなたのようなお嬢さんは、こんなシガナイ会社いるよりは もっとキラキラした ハデ派手な世界が似合っています。 次の会社では無断欠勤続けないで、ちゃんと辞める手順を踏んでくださいね。 世の中 そんなに甘くないですから。。。 本当にありがとう 辞めてくれて。

ランキング

レス

作品

おおお
ブラックな超短編集のいち作品を読んだような気分です。 なるほどねえ、、お疲れ様でした。 このままその辞めていった彼女に送ってもいい気がしましたけど、でもきっと理解されないんでしょうね、正しくは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧