七月に前職を退職し、七月下旬に現職に就きまして早三ヶ月になります。時給制正社員らしいのですが、結構な残業が毎日のようにあり、「今日は定時で」と言わないと、終わるまでというノルマ数があるらしく、仕方ないのですがあまりにも量が多いと夜の9時までとかもあり、まだ三ヶ月なのに肩が外れる感じで。根性を見せて長続きしたいのですが、この会社は三ヶ月後に保険加入やマイナンバーなどの話があるらしいのですが、親は普通は入っても一週間で入れるというので、遅くまで残業している自分を心配してくれて、心配かけてしまい心苦しいです。あと、六ヶ月後に有給休暇をもらえると求人表に書いてありましたが、ないよと他のおばさんらから聞いてたり、男の人からも聞いてます。入って一週間残業して、月10時間と書かれていましたが既に超えています。三ヶ月後に言われるらしいのですが、有給休暇をもらえると思っていたので皆様は、こういう会社をどう思いますか?
求人表が違ったら、どうすれば良いでしょうか?ちなみにシフト制です