本文へ

早く働きたい~!

レス3
(トピ主 0
😣
あきこ
仕事
派遣先に職場見学して1回ダメだったんですが「辞める予定の人が撤回して申し訳ないけど」と理由でした、でもやっぱり人がほしいから来てほしいとことだったので働きたいと思ってたのでよかったんですが1日も早く働きたいし すぐにでも働けるんですが入社日が決まるまで時間かかる会社?なのかな?本社と通して会議するみたいだから 時間かかるから待っててと言われて待っています。あまり遅いと困ります…こんなに暇がかかることは初めてなので本当に大丈夫かなと心配になります。 待つしかないですが1日も早く働きたいから焦ります、あまりかかり過ぎても困りますし… 様子見で遅いようだったら 他の仕事探してみようかな?待ちながら…早く~(泣)

ランキング

レス

企業が慎重になっている

041
marimo
職場見学までたどり着いておめでとうございます。 今年は全然、案件が出てこないし、ブラックに入れられてるのか?と思うほど、派遣会社からも連絡なしです。 さて、私も顔合わせまで行っておきながら、1週間待たされたこともありました。 他が出てくればどうでもいいやと思えるけど、一縷の望みなので、待っちゃいます。 トピ主さん同様、早くして~ですよね。 でも欲しい人の時は即断されるものです。 なので、何かしら天秤をかけられてるから長引いてるのです。 他に適人がいなかったから、しょうがなくって入った会社に行っても続かないと思いますよ。 あちらも他の派遣会社から来た人と面談してるかもしれないし、こちらも他の派遣会社でどこか紹介してもらった方がいいと思います。 早く決まったほうに行った方が、自分の為です。

やっとやっと来ました!

😣
あきこ
なかなか連絡ないから私から派遣の担当の人に話して連絡まだかと聞いてもらったら連絡来て入社日が決まりました!もし聞かなかったら待ったままだったかもねって派遣の人が話してました。待ちくたびれましたよ やっとやっと決まりました。

親レスです

😣
あきこ
ようやく連絡が来て入社日が決まりました、派遣の人も遅いから心配していたみたいで連絡したら入社日が決まりました!読んでくださりありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧