本文へ

昔流行ったアレ

レス2
(トピ主 0
🐧
akoinsg
どなたかお助けください。あんなにほしかったのに。すんごーくほしかったのに、あの当時。それなのに思い出せない。 80年代後半から90年までぐらいで、女子中高生に流行ったハイカットのスニーカー。パステルカラーで花の刺繍が入ってて、靴紐がシフォンみたいなリボンだった。エアロビ用だったのだろうか?男子はこぞってエアジョーダンだったあのころ、いけてる女子はみんなもってたけど、私には高くて買えなかった。だから、似たようななんちゃってバッシューハイカットスニーカー買った気がする。それに、ラルフローレンの元祖ルーズソックス(そんなにルーズじゃない)だった。 ラルフローレンの元祖ルーズソックスとかひとつ折りのバーバリーの靴下はいて、ハルタのローファーはいて。なぜかELLEのトートバッグ(中が花柄なの)もって、半ソバージュした世代の人。猫も杓子もラコステやベネトンのポロシャツがかっこよかった世代の人。思い出せませんか。 もやっとするーーー。

ランキング

レス

LAギア?

🙂
5000系
多分・・・LAギア?

懐かしいね

041
1990大学生
LA GEAR 同じデザインのものを持っていたわけではないけど、そんな雰囲気で色々シリーズがあったんじゃないかな? 違うかな? KEDS 人気あったと思うけど、ハイカットはなかったか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧