本文へ

デート?

レス2
(トピ主 1
🙂
ゆいな
恋愛
付き合ってはいないのですが、男友達と出かけることになりました。
モーターショーに行くことになったのですが、私は行くのが初めてで、どんな格好で行ったらいいの悩んでいます…
どのような格好で行くのがベストなのでしょうか?
これは男性に聞きたいのですが、どんな格好で来られたら嬉しいですか?
ぜひ教えて欲しいです!

ランキング

レス

モーターショーとか

🐴
戯け者
その手の展示会はものすごく歩きます。 車に興味があって行くならそれなりに楽しめて疲れることも厭わないでしょうが、付き合いで行く場合は相当しんどいと思いますよ。 できれば歩きやすい靴の選択をお勧めします。 慣れないハイヒールで「疲れたーもーやだー」って事の無いようにご注意ください。 >どんな格好で来られたら嬉しいですか? って事はその男友達に嬉しくなってほしいって事ですよね? 正直、彼が何に喜ぶのかがわかりませんのでなんとも言えません。 彼やトピ主さんの年齢もわからないし、トピ主さんの得意なファッションがどんなものかも不明です。 試乗車の乗り降り等があるので、短いスカートだと見えちゃいますし(見せるのも手か?)長いスカートだと邪魔です。 最適なのはパンツルックですが、まぁ初デートとしては色気がないですよね。 その辺りは適宜考慮してください。 一般的な意見としては「大人のTDSデート」って感じの服装ぐらいでちょうどいいと思います。 それから会場の中は寒暖差が案外あります。 混んでる場所ではかなり蒸し暑くなりますし気候によっては有明は寒くもなります。 その日のコンディションによりますが調節できる服装がいいでしょう。 デート楽しんでください。

トピ主です

🙂
ゆいな トピ主
貴重なご意見ありがとうございます! 車は私も興味があり、行くことにしました! 参考にさせていただきます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧