本文へ

海にドライブ

レス2
(トピ主 0
041
kotoyuri
恋愛
今度、気になっている男性に「海に行こう」と誘われました。 とはいえ、海に入るわけではなく、ドライブなのですが、どんな格好をしていけばいいのか悩んでいます。 3月なので、まだ肌寒いし、温かい格好をしていこうと思うのですが、この時期にロングブーツって変でしょうか? 砂浜を散歩する程度だと思うのですが、ブーツなら砂が入らずいいかな、と思ったのですが。 それから男性は好きになった人の年齢って、気になるものでしょうか? 実は私は彼より少し年上です。いくつ?と聞かれて、とっさにはぐらかしてしまいましたが、知りたいみたいです。 海に誘ったり、年齢を聞いてくる彼は、私に好意があるのでしょうか?

ランキング

レス

格好より警戒心を

041
ゆえ
余計なおせっかいかもしれませんが、誘ってくれた男性とは知り合って間もないのでしょうか? 海ドライブデートが初デートですか? そうであればドライブはもうちょっと先延ばしにした方がいいかも。 考えてみて下さい。 彼の車で2人っきりで運転は彼ですよね? つまり行き先の主導権は彼が握っているのです。 あと行く時間帯は昼間ですか? 女性にとって危険な展開になる可能性もあります。 脅してごめんなさい。 でもそういう男性もごく一部ですがいるんですよ。 あまりよく知らない男性なら過信しないことです。 私も若い頃は無知だった為に(ネットがなかった頃)痛い目にたくさん遭ってきたので。 もしよく知ってる間柄ならこの部分はスルーして下さいね。 服装はちょっと厚着してブーツでもいいと思いますよ。 ただヒールのないものがいいですね。

海にダイブ   かと思った

041
faila
ロングブーツは、別に良いと思います。 あと、好意もあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧