本文へ

相談です。

レス0
(トピ主 0
🙂
はるか
話題
こう言った場合、どこに相談したら良いのか悩んでいるので、教えて下さい。

週5日程、勤務先の会社が契約している駐車場を利用しています。
平日は近隣で働く方も利用をされているので、駐車場内はほぼ満車状態です。

問題は、土日に仕事がある日です。
夕方に仕事が終わり駐車場へ向かうと、車が殆ど停まっていないからでしょうが、駐車場内を遊び場にしている人達が居ます。
日によって違いますが、親子連れや中学生などです。
1歳児と思わしき子どもを一人で歩かせたり、中学生10数人がボール遊びをしています。

いつ車にボールが当たるかも分かりませんし、小さな子どもが一人でよちよち歩いているので、勿論注意は払いますが気を遣います。

とにかく駐車場を公園代わりにする事を止めて貰いたいのですが、一体どうすれば良いでしょうか。

ちなみに父に相談したら、会社の上司から管理会社に電話して貰えば良い、それでも改善されないなら警察に通報すれば良いと言われたのですが、、
同じような経験をされた方、詳しい方がいらっしゃいましたら、教えて下さると幸いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧