本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 旦那の気持ちが分かりません。これからどうしたらいいのかも。

旦那の気持ちが分かりません。これからどうしたらいいのかも。

レス1
(トピ主 0
😢
チンチラ
ひと
1年半前位に旦那が21の子にLINEを交換しようと言われ交換してから仲良く半年程やりとりしてたのを発見しました。実際に会ったのは夜勤明けとか仕事行く前の数分の5回位でその1回は公園に行こうと言われ車で無理やりキスして少し胸を触ったらしいのですが、向こうが拒否したのでそれでやめたそうです。もの凄くショックでその辺は信じてたので余計辛く、離婚も考えたんですが、小学生の子供が1人いて現実的にすぐ離婚が出来ず、旦那も平謝りでそれ以降携帯も変更し、付き合ったりはしていなかったのでその女性とそのまま会うことはなくなったんですが、それから喧嘩が絶えず、私もしつこい性格なのでやめといたらいいのにくってかかってしまってました。それから約束事を作り旦那もそれは守ると言ってくれたんです。それが少し落ち着いて友達に誘われて転職し、友達が社長で自営業をすることになったのですが、私はてっきり友達とだけでするものと思っていたら20歳の女の子を雇っていて、それを1日前に働きに来ていたのに、私に嘘をついて明日から来ると報告されて、何回もいつ面接にきたのか、何で未経験を雇うのか聞いたのですが、社長が全て決めたことで自分は分からないと。なので、転職する時の約束事の1つでもあった女の人を雇わない!もしどうしてもの時は事前に報告する!を破ったときは退職するを実行してと言ったらすぐには辞めれない、友達に迷惑がかかると。言ってることは理解出きるんですが、じゃあ何で嘘つくの?私との約束って何?って。でもじゃあ辞める方向で友達に話しすると言ってくれその前に友達から私に電話をもらったんですが、旦那が可哀想、奥さんおかしいでと言われ、約束ってそれ旦那を縛ってるだけで、そんな束縛したら旦那が癒されへんし、そんな勝手な約束を作らんとあかん関係なんか元々夫婦は破綻してるとボロカスにいわれました。くやしくてどうしたらいいですか。

ランキング

レス

離婚したほうが…

😡
こひつじ
あなたの旦那さんは信用ならない人です。 今回の件がなくても、いずれは破綻していたのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧