元カレに復縁してほしいと言いました。
もう少し時間もらってもいい?と言われました。
やっぱり復縁したいなんて無謀だったのでしょうか。
その元カレとは、高校時代から2年ほど付き合い、大学に入る時に秋田と東京の遠距離になるため話し合って別れましたが、大学入ってすぐに元カレから復縁したいと言われ1度復縁しました。でもやっぱり大学でお互い慣れるのにも必死で忙しく、大学1年の秋頃にわたしから言い出して別れました。
けれど大学3年の頃からお互い連絡をとるようになり、それから大学4年の今までずっとLINEがつづいています。(返信までにお互い1.2日開くこともありますが途切れることはないです)2人で遊んだり、泊まりで旅行にも行ったりして、そうするうちにやっぱりわたしはその元カレじゃないとだめだなと思うようになりました。最後に自分から振っていて身勝手ですが、モヤモヤしたくないので自分から復縁を言い出しました。
2人で旅行にいくくらいの仲なので、嫌われているわけではないとおもうのですが、やはりもう恋愛対象ではないのでしょうか。ちなみに、お泊まりとは言っても体の関係はありません。付き合っている間も、2度ほどしか関係をもったことがなく、すごく大切にしてくれていたとおもいます。
でも、2人でいると、わたしの膝で寝てきたりすることはあるのですが、いいように利用されているだけなのでしょうか?
答えを待っている間、とても不安です。
告白してから2日経ちます。
とても優しい人なので断りづらいのかなと思ったりしてます。
言い出さずにずっと友達でいたほうがよかったかなと後悔しています。
振られてしまう可能性が高いでしょうか?
なにが思うことがある方がいらっしゃいましたら、聞かせて頂きたいです。