本文へ

ねぇねぇ!、今日の5時夢みた!

レス4
(トピ主 1
😍
古い地図
話題
今日10/24(火曜)、東京MXテレビの情報番組『5時に夢中!』に新しい地図の、
稲垣吾郎さんがゲスト出演しましたーー!。
前情報なしに番組を視聴していたので、おったまげーなサプライズでした。

夕刊ベスト8では、いきなり読売新聞から小町ネタがランクイン!。1位の話題では、MC布川さんの鋭いツッコみに吾郎ちゃんがたじろぎ、岩下さんのナイスフォローが入る場面も。空気読め!布川(さん笑)。

5時夢ファンには嬉しいサプライズになりました。新しい地図にエールを送ります!。

ランキング

レス

二度見しました!

🙂
ラル
出掛けていたので番組が始まってから少し経っていたのですが、テレビの画面を見た途端びっくりして思わず二度見してしまいました。 面白かったですし、番組HPを見ようとしたら既に繋がらなくなってました。 いつも見ていない方も昨日に限っては見てたんでしょうね。 これからも頑張ってほしいです。

木曜日だったら大変だったよ

🐷
火曜で良かった
ちょっと観てみたい気もするけど

ごじむ大好き

😀
へちま
へぇ~、稲垣吾郎さんが! それは、それは。サプライズ大物ゲストですね。 前に月曜日に平井の堅さんがインド人の格好して黒船の位置で出てたことがありました。サプライズでした。 小町ネタはどんなのでした? たじたじの吾郎さん、観たかったなぁ。 私は(問題の多い)木曜日は録画して観てるんですが他の曜日は録ってなくて… あ、私、中瀬親方のエンタメ番付で紹介された本と映画のチケットもらったことがあるんです! ごじむさん、その節はお世話になりました。 へちま家の家宝です。

トピ主です

🙂
古い地図 トピ主
>ラルさん >火曜で良かったさん >へちまさん 5時夢フリークの3名様、レスありがとうございます。 各曜日、よくもこんなにアクの強い…失礼、濃いキャラのレギュラーが揃ったな、と思わせる稀有な番組です。 木曜日の最強ツートップには是非『小町拝見』のコラムで語ってもらいたいと熱望します、マジで!(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧