本文へ

彼女の浮気チェック

レス11
(トピ主 0
😢
スーパーやきそば
恋愛
この前彼女ができました でも話してるうちになんか彼女が怪しくなってきて、アプリの一言に知らない男の名前書いたり、話の中でも僕が知らない男の名前を言ったりしてきて浮気してると思い違うアカウントとを作って他人になりすまして浮気をチェックしようと思いしてしまいました そしたら彼氏はいないよって言われました それが悔しかったのでもう一つアカウントを作り聞きましたそしたらいると言われ写真を送ってもらったら全然違う男の写真でした今でも悔しいです本当に辛いです 私がしたことは犯罪ですか? 本当に辛いです 何でもいいのでアドバイスお願いします 長文失礼いたしました

ランキング

レス

次にいきなよ

🐱
ダークチョコレート
彼女ができたっていうけど彼女にとったらあなたは彼氏じゃないって事かもしれない。 何人もいる遊び相手の一人。 早いうちに離れて、もっと誠実な女性とおつきあいできるように頑張ろう。 世の中たくさんいるから、まともな子。

お疲れ様

🙂
遠くのオバちゃん
その彼女とはさっさと別れて、 次の出会いを探しましょう。 貴方が心から安心できる彼女と出会えますように。

つきあってるの?

🙂
たか
まず、彼女に「俺たち付き合ってるの?」と聞いてみましょう。 彼女からみたらただの友人のような気がします。 あと、二股だったとしても婚約や婚姻をしてなければ法的には問題ありません。 道義的には問題かもしれませんが、それも二人の認識が一致してから発生する問題です。 まず、二人の認識を一致させましょう。

うん

041
くま
浮気チェックや愛情を試す行為は所詮モラハラ自己中ということ。 そんなことをしなければ継続できない恋愛にしがみついて何の意味があるのか不明。

それはまた珍しい経験を…

🙂
栗きんとん
まるでマンガのネタみたいですね。 結婚相手がそんな女じゃなくて良かったです。 そんなあなたにアドバイス 男性ならともかく女性で息をするように浮気する女性は少数派です。 女性は妊娠のリスクがありますからね。 不特定多数と付き合っていても妊娠する相手は男性と違い一人です。 なので深く狭く付き合う傾向にあります。 美麗でそれを自覚している女性ほどその傾向が高いです。 なぜならその容姿によって男性から色々と特典を受け取るチャンスが多いからです。 クリスマスなどのイベントで一人の相手から一つのプレゼントを貰える可能性があるのなら複数からせしめたいと思うのでしょう。 また容姿が良いと少々のことをしても大目にみて貰える事も多いので我が儘になる傾向にもあります。 何を身に付けているかより何を食べているかを重視しましょう。 食事は大事です。 それをおろそかにする女性は中身がすかすかかドロドロです。 後数年もしたら加齢によりメッキが剥がれてきます。 浮気をしている彼女はもちろんですが、あなたもなかなかの曲者ですよ。 別アカウントを取って彼女の裏を取るなんて、誠実な女性だったら次の瞬間逃げてます。 そんな心構えではきっとこれから良いご縁があってもずっと疑って結局破談になるでしょう。 大事なのは相手の女性が「この男性じゃなきゃ絶対ダメだ」と思わせる魅力を身に付けること。 せいぜい男を磨きましょう。

犯罪とは思わないけど

くものす
厳密な意味で犯罪かどうかは知りませんが、それで何か具体的に彼女を傷つけたりしない限り、彼女も警察などへ行かないでしょうから、犯罪にはならないのではないでしょうか。 ただ、その彼女さんは、トピ主さんで満足しない限りは、そういう態度を続けるでしょうし、自分の中では浮気とも思っていないでしょう。 彼女さんが他の人に気持ちを移すのは、トピ主さんには止められません。止められないことを、あれこれ気にしても仕方ないので、今だけの関係を楽しむか、もう交際をやめるかを、選択するしかないのではないかと思います。

んまあ、辛い気持ちは分かるけどね

🙂
いなちゃん
トピ主さんのやったことは、別に、犯罪じゃないよ。 騙されて辛い気持ちは、まあ分かる。 でも、それ以上に、情けないね、トピ主さん。 彼女をかばう気はないよ。とんでもない女だと思う。 何人もの男を手玉に取っている積もりの、しょうもない女。 ここは辛くても、キッパリ彼女を振ってやんなさいな。 それができないのであれば、トピ主さんは情けない男のままだよ。

うーん・・・

🙂
匿名希望
初めての彼女さんなのかな? 恋愛って信用できて、尊重できて、お互いを高めあえるひととすると とてもいいものになります。 そこまで、後ろで色々試したり、探ったりする関係は、いまその二人のその現状で恋愛するには、成長が足りないふたりなのかもしれません。 あと恋愛を長続きさせようと思うときちんとひとりで立っていられるひと、 精神的に自立しているひとでないと難しいです。 トピ主がいい恋愛ができるよう祈っています。

うん?

💡
ららららぶそんぐ
なんとなく・・・ 彼女だと思ってるのはあなただけ?って気がしました。 もう少し、彼女とのなれそめとか 付き合い始めてから彼女が怪しくなってくるまでの期間とかいきさつとか教えてもらえませんか? なりすましのアカウントへの返事については、どうとでも取れますよね。 「他人の」アカウントって、実在する、彼女の知り合いになりすましたんですか? そうでなく、ネット上だけの関係であれば 本当のことを言う必要もないと考える人もいるでしょうし 知らない人に彼氏の写真を送るなんて私ならしませんし。 そもそもどういうアプリなんでしょうか・・・? もしかしたらリアル世界で会ったことのない彼女なんでしょうか??

恋愛は惚れたほうが負けという言葉を思い出しました

🙂
早婚男
お金を取ったわけでもないので、犯罪では無いと思います 彼女に執着せず、新しい出会いを求めてはどうでしょうか? そんな不誠実な彼女と続けるほうがリスクが高いですよ?

どこまでが現実ですか?

🙂
地味子
ネットで知り合っただけの人に自分のことペラペラとホントのこと話すほうが 危ないおバカだってのは、今や常識じゃないんですか? どこの誰ともわからん人と、仮想空間で実際の自分じゃないものになって 会話を楽しんだりするものなんじゃないの?しょせんアプリなんて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧