本文へ

恋しています

レス3
(トピ主 0
ちい
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 私は20代前半女性です。 合コンで出会った一歳下の男性のことが気になっています。 一度二人でお食事をして、素敵な人だと改めて思いました。 真面目で優しい人柄、気遣い上手なところに惹かれます。 そして何より、話していてとても楽しいです。適度に優しく、適度にいじってくれる感じが、知り合ったばかりとは思えないほど心地いいんです。 相性がいい!と思いたいところですが、きっと、とても上手に空気を読んで私がどんなノリを求めているのか察知してくれているのだと思います。 彼は仕事に勉強にととても忙しく過ごしている様子、LINEの返信はなかなか来ません。 今は離れたところに住んでいて、会える機会は一か月に一度程度です。 また出かけましょうと私から場所を提案し、今は彼の予定がはっきりするのを待っています。乗り気な感じではあったので、連絡をもらえるのを信じて待ちます。 今のところ脈はあまりなさそうですが… 前回会った時の別れ際に手を振ってくれた笑顔や、隣を歩くときに何度かぶつかってしまった腕の感じ、会話の中でのちょっとキュンとする言葉などを思い出しては、嬉しくて切なくて、叫びたいような気持になっています。 もう一度デートできたらいいな、うまくいってお付き合いできたらいいのにな、と考えてしまいます。でもそれは相手の気持ち次第なので、考えてもしかたないですね。 すみません、特に質問や相談ではないのですが、この気持ちを言葉にしたくて、つい書き込んでしまいました。 読んでくださりありがとうございました。 みなさんの片思いエピソードなど、もしよければ聞かせてください。

ランキング

レス

素敵です。

041
わたしは あなたのお母さん世代ですが、お二人の微笑ましい様子に、とてもほのぼのとしました。ありがとうございます! 彼も素敵な感じですが、あなたも とてもかわいらしかただと想像します。お似合いじゃないですか? 実は、一週間後に娘が結婚式を挙げます。彼ととても仲良く幸せそうで、見ていてわたしまですごく幸せな気持ちです。娘と彼に感謝ですね。 恋の進行、また聞かせてくださいね うまくいくよう 応援していますよ~

いいなあ

🎂
クリーム
いいですね、始まったばかりの恋。 なんだか景色が輝いてみえるでしょう。ふと彼を思い出して動悸がしてみたり、あと歌の聴こえ方が変わってきたり。 私もはるか昔の恋愛初期を思い出して、懐かしく甘酸っぱい気持ちになりました。 大切にして下さい、その想い。 そしてうまくいくといいですね、その彼と。

頑張って

😉
maimai
はじめまして 一瞬自分の事かと思いました 私も今気になっている人が居ます、まだお会いして二回です。その方もすごく優しくて思いやりがあり一緒にいて居心地のいい方ですがきっと気遣いの上に私がそう感じるのかな?と思います。 でも、とりあえず頑張って後悔ないようにしたいて思っています。 結果はどうなろうと、彼に出会えた事を感謝して伝えられたらいいなと。 お互い頑張りましょうねー!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧