大学生4年の次男のことです。幼少期から我が強くおしゃれに異常な執着のある子でした。例えば来たい服なら洗濯したばかりの服でも来ていくみたいな。興奮しては走り回り、仕方ないので早くからスポ少にいれました。そこで人よりも運動神経が良く、なんダァここがこの子の長所かと思いお金と時間をかけました。色々口が出たんでしょうね、だらしないし時間もルーズだし、高校ぐらいから友達の前でも嫌だの態度全開。、嫌な思いもしました。大学受験も散々お金を使い3流大学ですが入学し就職も、内定し卒業待つだけです。単位がギリなのでわかりませんが。春からは都心が希望出してあるので家を出るみたいです。4年生ぐらいから会話もなく、食事もいても勝手に買って作って食べます。部屋にこもり時間差で降りて来て1人TVを見ています。学生のうちは学校に関するものは出すという約束なので出しています。金のことだけは話しにきます。あとは何もないです。母の日も今年はなかったです。なんかそんなに嫌ならでてけばって心で思いながら、もう少しって言い聞かせています。中学の反抗期も半端でなく、少しは喜ばしてくれてもいいんじゃないのかなって思います。よその家が羨ましくさえなります。オンリーワン
うちはうち心の中ではわかります。
夫婦は仲良しです。
なんの不満もありません。