24歳女性です。好きな人がいます。6歳年上で20人規模の社会人サークルの代表です。彼は私が自分を好きなことを知っています。彼は仕事の都合上、海外転勤があるのと、自分がサークルの代表だから付き合えないと言われました。でも私のことは妹のようで大好きな存在で、仕事とサークルこの2つのことが無ければ付き合ってたと言われ、キスした事があります。
私は彼のことがまだ好きです。
でももう1人2年前から私のことを好きだと言ってくれる人がいます。正直、辛い時はこの彼に逃げてしまいたくなります。でも本当の好きとは違うから今までお断りさせていただいてきました。
でも最近迷ってしまいます。自分のことを好きだと言ってくれる人を好きになれたら、それが幸せなんじゃないかと、そしてこんなに好きだと言ってくれる人は他にはにいないんじゃないかと…
同じような状況だった方などいらっしゃいませんか?そしてその後どうなったかなど教えて頂きたいです。よろしくお願いします。