本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫不倫、認めたが、まだ出張と言い旅行計画している。

夫不倫、認めたが、まだ出張と言い旅行計画している。

レス0
(トピ主 0
😨
ルル
恋愛
一年前から、不倫。夫50歳。女30ぐらい。半年前に、私が不倫気づきました。その後、探偵を使い女とのラブホ証拠を抑えたが、まだ女の住所わからず状態。女の住所おさえたいが、探偵高額で、困っていますが、視野に入れてます。
夫は、話ても不倫を認めず、女と平日会ったり、出張といい、半年間で5回旅行にいきました。私は、辛くなり、心療内科に入院。面会の時、不倫をみとめました。私は、女と別れれば、修復したい。夫を愛してる。不倫話は、この面会で終了し、新たな夫婦として、仲良く暮らしたい。といい、夫は、わかった別れる。と言い。別れる、二度と会わない。と、誓約書を書きました。それなのに、夫は、私の退院を引き延ばし連休を女と会い、今月末の旅行計画があることも、入院中に、わかりました。明日、退院となり、夫が迎えに来ます。面会時に、不倫話は、もうしない。と自分から言いましたが、出張といい、まだ旅行に行く予定が見えて、家に帰るのが辛くてたまりません。今まで、出張と言えば、旅行は誤魔化しきれている。と夫は、思っています。年頃の子供がいて、不倫を知っている状態なので、これ以上入院も、子供のためには、できません。退院時に、女性とは、別れましたか?出張といい旅行に行った時は、辛かったけど、貴方の誓約書を信じ前をむいて生きていく。と伝えたいのですが、逆ギレ、モラハラ、揚げ足をとる。人のせいにする夫なので、伝えるのが怖い。伝え方があっているか。
伝えないほうが良いとは、思っても、このまま旅行にいかれのは、辛く、困っています。アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧