本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 引き寄せ?会いたかった後輩に会うとは。驚きです。

引き寄せ?会いたかった後輩に会うとは。驚きです。

レス1
(トピ主 1
🙂
旅行好き
話題
こんにちは。 以前から会ってみたいと思っていた方と、偶然会いまして驚きまして。こんなこともあるとは。 こういう経験ある方いますか?

ランキング

レス

悩んでおります。

🙂
旅行好き トピ主
先日は唐突もない文章を投稿し失礼いたしました。 実は詳細について書くべきか悩んでおりました。その方は私の母校の後輩の方でして 職業は、直接的には書きませんが、「女性に人気の接客的な側面もある職業」の方です。 母校の学校紹介的なパンフで彼女のことを知りまして、少し気になっていました。 私自身、その方の会社のサービス利用することが多く心のどこかで潜在的にお会いできないか なと思っていました。 そのような事を考えていると、ある日FACEBOOKの知り合いかもに、彼女と思われる方が表示 されておりました。おそらく同郷だから表示されたのかもしれません。 メッセージを送るべきか悩んだ時期もありましたが、こういう時代ですしそれはしないでおりました。 そのような中、プライベートで利用時に彼女の便に偶然乗りまして、本当に驚いた次第です。 まあ、担当は反対の通路だったので話すことはないのかなと思っていたら、降機時に偶然にも少し話す 機会がありましたが、何を話せばと迷ってしまいました。ただ折り返しなどで多忙そうなので不完全 燃焼に終わりましたが。自分としてはダメ元でメッセージを送るべきか、再度奇跡を信じてその時に賭けるか 悩んでおります。こういう時代なので。。 乱文失礼しました。職業は分かってしまうかと思いますがお許しください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧