本文へ

お父さん

レス7
(トピ主 1
😢
よもぎ
ひと
主人は5月に敗血症からの心肺停止後蘇生
一生懸命頑張ってくれて夏の終わりには人工呼吸器も取れて少しずつ少しずつ回復
リハビリ頑張って車イスに乗れるようにって
倒れる前みたいに冗談も言って笑って
EXILE SECONDのライブ行ってきていい?って言ったらまたEXILEかよとふてくされ
これからもまだまだいっぱい会話していっぱい笑って怒って泣いてってしたいのに
急変するなんて 18からずっといつも私のそばにいたのに どうかもう一度目を開けてちゃんと話をしてよ
ずっと寝たきりでいいからただ生きているだけでそれだけでいい
起き上がれなくても歩けなくてもいい
お父さん 目を開けて 笑って 痛いって泣いていいから
お父さん
文句を言いながらも私や子供たちの願いを叶えてくれて
お父さん どうかお願いします
私を置いて行かないで
怖い

ランキング

レス

話しかけて

🐱
ミルク味
目を開けない状態でも、人間って聴覚は機能しているって言います。 たくさんたくさん話しかけて下さい。 持ち直して、また元気にあなたと話ができるご主人が帰ってきますように!

祈ってます

041
ちび
怖いですよね。 私にはトピ主さんを思って祈るしかできないです。 でも、ずっと祈っています。

ご主人は頑張っていますよ

041
ふく
ご主人は頑張っていますよ、 トピ主さんのために お子さんのために トピを読んだ皆様とともに、私もご主人のことを祈っています。

父のこと思い出しました

🐶
シルバニア
どうか、どうか、トピ主さんのところに奇跡がおきますように。

レスありがとうございます

😢
よもぎ トピ主
投稿主です 主人は昨日手術をしとりあえず小康状態です ICUですが短い面会時間に一生懸命話しかけて来ました わかる?って聞いたら何となく頷いてくれた気がしました 明日も一生懸命話しかけます 顔も拭いて手も拭いてさっぱりさせて来ました 心暖まるお言葉本当に感謝致します

祈っています

041
ファイト
手術が成功されたのですね! 良かったです。 きっとご主人は顔を拭いてもらったこと、嬉しかったでしょうし、 よもぎさんの言葉をちゃんと聞いていたと思います。 少しずつゆっくりと回復されますよう、私もお祈りしてないます。 よもぎさんもご自身の体調にも気をつけてくださいね。 明日もご主人にいっぱい話しかけてあげてくださいね!

近くにいるだけでも

041
トピ主さん、レスをありがとうございました。 手術を乗り越え、よろしゅうございました。 トピ主さんの声を聞いて、ご主人もさぞホッとしたことでしょう。嬉しかったことでしょう。 近くにいるだけ、温かさは伝わります。 本当に良かったです。 病室に居られない時間は、さぞしんどいと思いますが、それでも少しでも食事をとって、10分でも眠って下さいませ。 ご主人にお話しするために、新聞を読んでみたり、今日のニュースをテレビでチェックするのは、いかがでしょうか? ご主人とお子さんのためにも、体力維持も大切です。 どうか、無理はなさらないで下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧