こんばんは。私は今中学2年生で、高校1年生のお兄ちゃんと小学5年生の弟がいます。7ヶ月くらい前にお母さんががんで亡くなりました。お母さんはずっと治療を頑張って、何回ももう無理だと言われても乗り越えてました。私はお母さんのことが世界で1番大好きでした。今もです。亡くなる前、今回も大丈夫だろうとどこかで思っていたんですけど、亡くなってしまいました。亡くなってすぐはお兄ちゃんも弟もお父さんもみんな悲しくて泣いていて、家にみんなでいました。でも最近はお父さんが前以上に仕事をするようになって、お兄ちゃんも普通に学校に行って遊んだりしてて、弟も切り替えて明るく振舞ってます。私はまだできないです。学校に行ってもお母さんのことを思い出して泣いてしまったりして、お父さんはそんな私を見て悲しそうにします。仲のいい友達や先生以外このことは知らないのですが、クラスメイトに何人家族なの?と聞かれて泣いてしまいました。今は4人になっちゃったけど、お母さんが元々いなかったように扱うのがすごく嫌で答えられませんでした。私の中ではずっと5人家族です。でも5人家族というのは嘘になってしまいますよね、、お兄ちゃんは辛いはずなのに私に優しくしてくれて、弟は年下なのにお母さんの話を出さないように気を使ってくれていると思います。私ももう立ち直らないといけないのに、みんなに迷惑をかけてずっと引きずっています。私はやっぱりおかしいですか?もう立ち直るべきですか?