本文へ

病院に受診しようか悩んでます。

レス3
(トピ主 0
🙂
なる
ひと
旦那の実家では、入りにくく疎外感かんじてしまいました。県外に引っ越して間もなく姑がメールで、旦那にゆっくりしててなどの内容のメールがありました。疎外感を家でも感じて、泣きました。慣れない環境に不安も多く一人にしないでって思いました。私少し心疲れてるんですかね。病院に受診しようか悩み中です。

ランキング

レス

眠れていますか

🎁
スイートポテト
眠れていますか。食欲はありますか。 トピ文の内容が良く分からないのですが、結婚して旦那様の親と同居なのでしょうか。 引っ越して、どの位ですか。 まだ、慣れていないのではないでしょうか。

ちょっとよく状況がわからないんですが…

041
トビー
同居しているわけではなく、ご主人の実家とは違う県に夫婦でお住まいで、引っ越して早々に姑さんが息子であるご主人に「ゆっくりしてて」とメールを送った…(?) 引っ越しで疲れただろうし、こっちに顔出さなくていいから休日はゆっくりしてなさい、ってことなんじゃなくて? それがどうして疎外感につながるのかよくわからないです…。 わけもわからず混乱している様子、確かにちょっと病みかけてるかな? 病院に行って楽になるのなら行ってみたらどうでしょう?

悩む暇あったら受診

🙂
ぱる
思い立ったが吉日 。 いろいろ頭で考えない。 病院受診してみましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧